VS_GERICHTE P1 23 40 vom 18. Dezember 2024 , Urkundenfälschung & andere - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 40 ARRÊT DU 18 DÉCEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Christophe Pralong, juge unique ; Laura Cardinaux, greffière ; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par M. Pierre-François Vuillemin, procureur auprès de l’Office régional du Bas-Valais, à St-Maurice, et X _________, plaignant et appelant, représentée par Maître Richard-Xavier Posse, avocat à Monthey, contre Y _________, prévenu, représenté par Maître Gabrielle Weissbrodt, avocate à Monthey (faux dans les titres ; acquittement) appel contre le jugement rendu le 1er mars 2023 par le juge du district de Monthey [MON P1 21 53]